未来汽车作文
未来汽车是靠太阳能板来回走动的,那有人会问了,那到了晚上怎么办呀?未来汽车在后备箱里有超大的蓄电池,所以到了晚上开启蓄电池的电量照样可以开走。
未来汽车可以在云上开,速度也不慢,500多迈呢!简直就像一个小飞机呀!那这样又有人问了,那两车相撞怎么办?这个车很坚硬,如果相撞只会车损不会有人受伤。
未来汽车很凉爽:按一个红色的按钮就会立刻变成敞蓬车,按一个蓝色的按钮就会是原样。到了夏天,车会立刻变成白,到了冬天,车会立刻变成黑色。
未来汽车也可以在海上行驶,虽然速度很慢但是可以看海上的风景。
未来汽车还能潜水,在海里我们可以看见许多我们没有见过的海洋动物,那这样有人会问了,可能不进水,不生锈吗?到了海里车身边有电瓮中保护网,水是不可能进来的。
未来汽车像一个小变形金刚,我相信以后会有比这更好的未来汽车,还是让我们大胆想象去创造吧!