未来汽车作文
现在的人们生活水平提高了,很多家庭都买了汽车。但是汽车要用汽油就会排出尾气,这对环境是有污染的,而且车多了,路上还不太安全呢。
我未来发明的汽车,不用汽油。只需要阳光,把阳光的能量转变为汽车需要的能量,还可以把多出来的能量收藏起来用在天气不好的时候或晚上,如果碰到垃圾还能自动回收变为汽车能用的能量。这样就不要担心尾气了。遇到高山,可以变成汽车金刚的样子爬上去,遇到江河,可以变成轮船的样子开到对岸。遇到危险情况,车子会自动停下来或者闪开。如果遇到坏蛋还可以发炮弹。
你们说我发明的汽车好不好呀?