未来汽车作文
未来的汽车是多功能的。它不仅可以在陆地上行驶,还可以变形出两只翅膀,在高高的蓝天上飞行,也可以在宽阔的水面上航行。
未来的汽车是智慧形的。只要输入目的地的地名,不用驾驶,它就会自动带我去那个地方。车里还带有安全装置,遇到危险时,它就会自动停下,这样就再也不会有车祸发生了。
未来的汽车是节能形的。不需要汽油来做燃料,呵呵!只要给它喝水就行了。这样,汽车就不会再排放废气,这种节能形的汽车不仅解决了石油危机,而且不会给大气造成一点点污染,我们会生活在蓝天、白云、绿草的环境中,该多好啊!