未来汽车作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己乘着时光机,去了未来世界。
我坐在车上,梦见自己在阳光明媚、绿树成荫的公园里,快乐地玩耍。过了一会儿,我发现前面的马路上,堵车了。我急忙跑过去想:我们可以在汽车上加一双隐形的翅膀,要是堵车了,我们就可以按一下电钮打开翅膀,飞在天上。不用的时候我们就可以再收起来,这样既节电,还能节约空间。当走入狭窄的小道时,车身还能自由缩小。当乘客多时,还能自动变大。这种汽车帮人们克服了交通拥挤、交通堵塞的大难题。在路旁,我又看见一辆奇怪的小汽车,只见一双大手伸出来把路边的垃圾桶里的垃圾放进了一张大嘴。“咔嚓、咔嚓,”转眼间那些垃圾就变成了汽油。车子就可以走动了。这种汽车既节约能源又环保。帮人们解决了能源困乏的大难题。
这时,妈妈叫我起床的声音把我惊醒。我揉了揉眼睛,回想刚才发生的事情才明白原来是一场梦。但我相信这个美丽的梦总有一天会实现。