春来了!春来了!春天在哪里,春天在祖国的大地上。啊!春天是鲜艳的花,是美丽的画,是动听的歌。我被这绮丽的春色迷住了。 百花齐放百花争艳百花竞香。花真像是欢迎春天到来似的,不好意思地露出了它那小巧玲珑的金黄色的笑脸。欢快地舞着它那优美的身姿。绿油油的小草从湿润的地里钻出来,微风一吹,嫩绿的小草摇摇晃晃,四处张望。它既不像冬天那样寒冷,又不像夏天那样炎热,气候十分宜人,在暖洋洋的太阳下,人们欢快地脱下沉重的棉衣,换上五颜六色的春装,纷纷来到郊外踏青、游玩。
观赏春天给人们带来的美丽景色。即使在雨中,也不像夏季那样风狂雨暴,而是又细又小像细丝一般。细雨落到田地里,无私地滋润着庄稼。淅淅沥沥地像一个个活泼可爱的小天使从天而降。啊!春姑娘给春天带来了多少美丽,它给春天带来了不同的鲜花,使春天是一个繁花开放的一个季节。