爸爸的生日作文
写作文,小小的收获,满满的快乐!
可以说,今天,是最美好的一天!今天,不仅是爸爸的生日,也是我作文获奖的日子!虽然说,只是优胜奖,但是,能在百忙的学习辛苦学习之中,找到属于自己写作的机会,是一件多么令人兴奋,而感到幸福的事情。
早上,依然去早早地起床,吃完饭,去上课了!最近太累了,上课都觉得无精打采,作业多到半夜才可以完完全全的完成,劳累!
因为今天学校的考试太多,忙不过来了。所以干脆上了两节半的课程,就叫爸爸来学校接我了!yes!我当然很开心,可以休息了,虽然只是那么地一小下!
很轻松地回到家,把那承重的书包抛下了一边。来我的博客看看了!
大概半小时左右,哎呀!该开始做作业了,不然就来不及了!
英语,拉丁语,数学,语法……一样一样,我都通通“干掉了”!来这里写写心得!
登上了我的“e度”,立马就看见首页的“寒假征文获奖名单及作品展示”,太好了,我兴奋的一蹦三尺高:“终于等来咯!看看有没有我的!”怀着紧张又激动的心情,心里像踹了只小兔子,跳的好厉害!
“一等奖没有,二等奖没有,三等奖也没有!”我失望了!正在这时,我把鼠标往下一点,呀!还有“优胜奖”呢!哇!看到了,看到了!
这个奖,不是最棒的,但是,它带给我最大的快乐,小小的收获,满满的快乐!我爱写作文!