他平时很严厉,只要我有一丁点表现得让爸爸不满意,爸爸就会狠狠的批评我。
我的爸爸有雪亮的眼睛,强壮的体格和光秃秃的头发,说起他的头发,还有很多事情呢!因为现在天很冷,所以我爸爸经常带着一顶帽子出门,我的爸爸还说:“只有三种情况下我会脱帽子,一是洗澡、二是睡觉,三是他剃头时。有的时候我会偷偷摸摸的拿走爸爸的帽子,然后藏起来,不让爸爸爸发现。如果爸爸发现他的帽子没了以后,他着急的像热锅上的蚂蚁一样找帽子,等他找到后,他(心里)的石头终于被放下来了。
我的爸爸有各种各样的帽子,有运动帽、休闲帽、遮阳帽、牛仔帽、保暖帽、宽边帽、连衣帽等7种帽子呢。这些帽子都有不同的用处呢。比如,运动帽在运动时候带(戴),休闲帽在平时带(戴),遮阳帽在太阳很大的时候带(戴),牛仔帽和宽边帽在旅行时带(戴),保暖帽和连衣帽在很冷的时候带(戴)……。爸爸的帽子真神奇啊!
爸爸还有一个爸好,那就是旅行。爸爸带着我去过几十个地方,而且,每到一个地方,爸爸就会拍非常多照片,每次旅行完,相机里又会多出几百张照片呢!爸爸还非常爱运动,他每周至少运动3次呢!爸爸有几件宝物,就是相机、帽子和球拍。
我爱我的爸爸!