老师我想对你说作文
时间如白驹过隙,忽然而已。回目远眺,才发现在初中走过的路已经如此漫长。在此之间,有太多太多的艰难和困苦,是您——老师,一直陪伴在我们身边,不辞辛劳,细心教导。老师,我想对你说:您辛苦了。
我是一个性格比较内向的人,总是害怕与老师沟通,害怕与同学交谈。记得刚上初中时,我一个人偷偷的躲在角落里不敢与同学们交谈,听着同学们一个个的欢声笑语,我眼中满是羡慕。是您——老师,是您给了我鼓励,让我有了勇气去与同学们交谈,去与老师们沟通。老师,我想对您说:谢谢您。
犹记得,刚开始我还是一名学习成绩中等的同学,是您——老师,是您那不经意的微笑,不经意的指点,使我们的心情顿时“春暖花开”,是您,在课堂上的淳淳教导,课后的不辞辛劳,才使我们有了如今这般优异的成绩。我不会忘记,我遭遇尴尬时您那鼓励的眼神;不会忘记,我成绩落后时您那鼓励的笑脸;不会忘记,取得成功时,您那无言的喜悦。老师,我想对您说;您对我们真的很重要。
老师,您像风一样,吹进了我的心灵,抚慰我紧张的灵魂;您像雨一样,浸入了我的心灵,滋润我的灵魂;您像雪一样,飘进了我的心灵,点缀我的人生,使它五彩缤纷。您更像蜡烛一样,
撒尽最后一滴泪水,以不灭的信念照亮我们前进的道路。
老师,是您,影响了我整个人生,陪伴我度过一个个春夏秋冬。老师,我想对你说:谢谢您。