亲爱的徐老师,我觉得您身上有很多优点。我觉得您的朗读很好,我常常觉得您就是文中的那个人。您的朗读充满了感情,常常让我有身临其境的感觉。
您的黑板字写得很好。您的字方方正正,很工整、漂亮。我妈妈都说您的字漂亮。
您的词汇非常多,我们想不出词的时候,您却能想出很多。
您的文章写得很好。我看您的文章写得都很生动,特别是您在博客中发表的教学体会,让我们感觉到了您对我们的学习和成长付出了很多心血。
您的优点还有很多,这只是些例子。您教给了我们生活中的知识和做人的道理,您是我心中一位可敬可爱的好老师。