澳门在我国看珠海两岸。这不是一个大区域,但它是一个著名的旅游胜地,也是一个美食和购物的地方。
澳门在我国看珠海两岸。这不是一个大的地区,但它是一个著名的旅游胜地,也是一个美食和购物的好地方。
大家都去过海滩吗?但是你见过黑沙滩吗?澳门有这样一个沙滩,叫黑沙滩。这里的沙子全是黑色的。当海浪掀起白色的波浪,打在黑色的沙滩上,黑白相间的就很少见了。
在澳门,你可以品尝澳门的特色小吃。有:个猪肉包,鱼卵,葡萄牙蛋挞等美食,赞不绝口,回味无穷。
澳门和香港一样,也是购物天堂。全世界有很多种商品。很多人看到就忍不住买。和我妈一样,每次逛街回来,都会被几个装满各种物品的包弄得眼花缭乱。
澳门还有一个吸引人的地方,就是国内外著名的赌场。这些赌场装饰得无与伦比。虽然我还没满18岁,不能进赌场,但听父亲说里面有很多豪华的装饰品和设备。
澳门真的是南海的白莲花。希望会更美好,更明亮。