最近,家里掀起了一场玫瑰龙卷,爸爸妈妈都争着往家里买玫瑰,爸爸还买了两只大花瓶,妈妈买了营养液,把花插在了放水与营养液的花瓶里。
家里最多的数玫瑰,但我一点也不觉得玫瑰单调,十分婷婷玉立,如少女。在这一朵朵的玫瑰之中,有的已含苞待放;有的还是花骨朵儿,十分饱满,好像要破裂了……
在这么多玫瑰里,各有不同的奇异姿势,却都是那样的芬芳鲜艳。玫瑰很香,那香气扑鼻而来,似乎从四面八方而来,醉人心田。
玫瑰有刺,但这又给它高傲的身姿添加了几分深藏不漏,十分气派。
我轻轻地拿起一朵玫瑰,在它的小刺上闪烁出华丽的“珍珠”,珍珠色彩斑斓,还在滚动,丝毫不怕这位深藏不漏的大侠。但这位大侠好像被激怒了,使出翻山倒海之神力,露出“独门暗器”,一只只不知天高地厚的水珠为自己的行为付出了代价。诶,怎们回事?原来水珠会分身术,它也是一位世外高人呐。玫瑰与水珠继续PK下去,空气中充满了火药味。之一场战争惊天地、泣鬼神,最终,玫瑰以它那神力把水珠赶到了“老家”——花瓶里。
玫瑰,有芳香,并且十分妩媚,在这朵妩媚的花里,似乎又稍显一点淡淡的纯洁。