游植物园作文
我很高兴我们国际班的学生今天能参观植物园。早在我上语文课的时候,洪老师就告诉我们植物园里有一种数字,鼻子很多。我很想找到“鼻子树”
我们很快坐车到了植物园门口,门口有很多漂亮的红灯笼。我们进去后,看到了许多美丽的树和花。但是我还没找到“鼻子树”就在我着急的时候,李亦非突然在前面喊了一声:“老师,我看见一棵长着鼻子的树。”这时我才知道,他也在找“鼻子树”
我赶紧跑到“鼻子树”那里。原来鼻子树是长在水里的,但是在没有水的地方有很多短的“鼻子”。树很厚,有些树有一个黑暗的洞。
看完“鼻子树”,我们继续。我还看到了两种花,一种是红色的,另一种是紫色的。都很小,但是一点都不香。我觉得红花是好人,紫花是坏人。我最喜欢白兰花。它看起来像一个仙女。
我们走进兰苑。兰苑里有一棵树。有一个很奇怪的名字叫“血树”。它的树干是红色的。不知道为什么叫血树?那棵树和人一样血腥吗?
今天是一个非常快乐的日子,因为我在植物园看到了鼻子树和许多其他的树和花。